冷蔵庫のおそうじ兼ねての夕食作り・・。 ピーマン肉炒め 豚薄切り肉入りです。生姜・ニンニクとオイスターソース の調味ですが あっさり味に仕上げました。 豆腐・水菜のとろみ煮 油揚げも加えて だし煮にしてトロミづけしました。 薄味なので 汁までズズズッーといけます。 キャベツの梅肉あえ 少ししんなりさせたキャベツを 梅肉とダシで あえた 即席漬けです。 今日の味噌汁は オクラ・納豆入りです。
by mitsuritsu
| 2005-09-18 21:20
| 今日のご飯
|
カテゴリ
以前の記事
外部リンク
お気に入り
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||